
Boucherie, Union Square, New York
Gutes Mittelklasse-Restaurant in der Mitte von Manhattan, gehört zu einer Kette. Tolles Ambiente, netter Service, große Auswahl an Fisch und Fleischgerichten mit typisch amerikanischer Zubereitung. Nicht gerade günstig aber das ist in dieser Stadt kaum ein Lokal. Nette Weinkarte. wir haben den Abend genossen.
Andrews NYC Diner, 7th Avenue, New York
Klassischer amerikanischer Diner, die Bezüge der Bänke aus Kunstleder, die Tische Resopal auf jeden Tisch steht Salz, Pfeffer, Coffe Creamer, Zucker und eine Flasche Heinz Ketchup. Von Frühmorgens (wir waren um 06:00 auf ein Frühstück hier) bis Spätabends geöffnet. Unglaublich ungesund gehört aber zu jedem Amerika Urlaub.
Lobster Place, Chelsea Market, New York
Der gesamte Chelsea Market lädt zum Essen ein aber hier hat es uns besonders gefallen. Eine unglaubliche Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten, in allen Zubereitungs-Varianten, von Fish & Chips, über Lobster Rolls bis zu Sushi, da bleibt kein Wunsch unerfüllt. Schnelles und freundliches Service, günstig ist anders aber dafür beste Qualität und toller Geschmack.
Keen`s Steakhouse, W 37th, New York
Herrliches Steaklokal im Herzen von Midtown, so wie es sein soll, gediegen und Dunkel, klassische Präsentation der Fleischstücke am Tisch um umfassender Erklärung der Beilagen und Soßen. Steak ist, abhängig wie man es gerne hätte, auf den Punkt gegart. Super Service, große Weinkarte, gehört nicht umsonst zu den 10 besten Steaklokalen in NYC.
The Butcher`s Daughter, Nolita, New York
Vegetarisches Restaurant, von Frühstück bis Abendessen, super Bedienung in einem sehr coolen Ambiente, wir waren am frühen Vormittag und die einzigen Gäste, herrliche Waffeln und frische Säfte optimal für ein gehaltvolles Frühstück.
Felice, Gold Street, New York
Geht gerade noch als Tipp durch, großes Lokal, typisch amerikanisch alles relativ Dunkel, man versucht die Küche ins italienische zu bringen, Mozzarella, eine menge Pastagerichte usw. Das Essen ist Gut der Service freundlich alles in allem eine 3+.
Felice
Per Se, Columbus Circle, New York
Ein Erlebnis im 3 Sterne Haus von Thomas Keller ist eines, das man genießen, erzählen und in Erinnerung behalten sollte. Hervorragender Aussichten auf den Central Park und eines cleveren Designs, das jedem Tisch einen Blick ermöglicht, wird die Aufmerksamkeit nicht vom Teller abweichen. Das ist der Reiz des Ortes.
Es gibt zwei Menüs, von denen eines vegetarisch ist. Beide Menüs enden mit einem großen Dessert-Finale, das sowohl saisonale Süßigkeiten als auch Klassiker wie ein Cappuccino-Semifreddo mit Brioche-Donuts serviert. Man sollte genügend Zeit für dieses unglaubliche Menü mitbringen.