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"Mach Dir lieber Pasta statt Sorgen"

Nudeln sind für uns unverzichtbar – mindestens einmal, meistens sogar mehrmals pro Woche gibt es Pasta. Da es oft schnell gehen muss, schwören wir auf hochwertige Nudeln aus der Packung. Jahrelanges Verkosten hat uns zu dieser Auswahl an Produzenten geführt.

Wir lieben Penne, Pappardelle, Maccheroni, Tagliatelle, Spaghetti, Fusilli – und noch so viele mehr!

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Martelli

Unsere

Lieblingspenne!! "seit fast 100 Jahren verarbeitet der kleine Betrieb in der Toskana mit handwerklichem Geschick beste Pastaprodukte. Übrigens auch der einzige Betrieb wo wir die Nudeln ab Hof beziehen. 10 Kg nehmen wir jedes Jahr auf unserer Fahrt in die Toskana mit und ein Besuch der Produktion lohnt sich.

Bezug: Martelli

Pastificio dei Campi

Aus Gragnano, der Hauptstadt der Pastaproduktion bei Neapel – 100 % italienische Qualität! Diese Marke bietet eine Vielzahl an Formen und gehört bei uns zu den meistverwendeten.

Da sie nicht leicht zu bekommen ist, bestellen wir meist eine größere Menge online. Gelegentlich haben wir sie aber auch schon am Wiener Naschmarkt entdeckt (Höhe Schleifmühlgasse).

Bezug: OIP

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Gentile

Auch diese Marke kommt aus Gragnano und hat eine sehr lange Tradition in der Nudelproduktion, hier lieben wir die großformatigen "Pennoni Rigati", aber auch die anderen Formate schmecken vorzüglich.

Bezug: Gentile

Masciarelli

„Eher zufällig über diese Marke gestolpert, entpuppte sich eine Fehllieferung als glücklicher Zufall. Von der Pasta aus den Abruzzen kennen wir bisher nur die Penne Rigate, die wir genial finden – sie sind etwas kleiner als die anderer Hersteller und schmecken vorzüglich.“

Bezug: Masciarelli

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Setaro

Pastahersteller aus Neapel, über 100!!! verschiedene Pastaformen, alleine 6 verschiedene Größen von Penne und die paar Arten die wir probiert haben waren perfekt.

Bezug: gutessenshop

Pastaio di Nuoro

und dann noch die etwas andere Nudelspezialität aus Sardinien. "Fregola Sarde" Sie werden wie jede andere Pasta in reichlich Salzwasser gekocht, etwa 10 Minuten. Fregola sind vielseitig verwendbar, ob vegan, vegetarisch, mit Fisch, Krustentieren oder Fleisch und sie können auch für Couscous- und Risottorezepte verwendet werden. Ein Rezept findet Ihr Hier (Coming Soon)

Bezug: Artin Pasta

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