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Schoko-Wildsau 

Zutaten

  • !/2 Kg aus der Keule der Laaber Wildsau (oder vom Jäger des Vertrauens) würfelig geschnitten

  • 5 Wacholderbeeren gequetscht

  • 1 Zwiebel

  • 1 Stange vom Stangensellerie

  • 2 Karotten

  • 3 Lorbeerblätter

  • Wildgewürz

  • Pimenton Picante 

  • 1/4 Rotwein oder Suppe oder von beiden etwas

  • Rum zum Ablöschen

  • Butter

  • Bitterschokolade (mind. 70% Kakao)

  • Nudeln (wir haben Dirndl Pappardelle verwendet)

  • Salz & Pfeffer

Backrohr auf 160 Grad vorheizen, Zwiebel, Karotten und Sellerie feinwürfelig schneiden. Die Fleischstücke in einem Bräter mit Butter anbraten, herausheben und das Gemüse im selben Topf anschwitzen, mit einem Schuss Rum ablöschen und einkochen. Fleisch und die Gewürze zugeben, mit Rotwein und / Oder Suppe aufgießen, zum köcheln bringen, Deckel drauf und für ca. 75 Minuten in den Ofen.

Sobald das Fleisch weich ist aus dem Backrohr nehmen, Schoko Stücke unterrühren (Menge nach Geschmack) und sämig einkochen. Mit Nudeln oder was auch immer servieren (Christine empfiehlt Serviettenknödeln...).                                                                                                                                         cm

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