top of page
20230429_102837.jpg

Prosecco

20220815_132529.jpg

Andreola

Gehört zu unseren Lieblingen. 110 Hektar Rebfläche. Einer der führenden Betriebe im Gebiet. Seit kurzem auch einige preislich interessante Weine im Angebot. Wunderschöner Verkostungsraum mit viel Information über das Unternehmen.

Ab Hof Verkauf.

Unsere Favoriten: Dirupo, 26° I°, Col del Forno

Andreola

20230115_110909.jpg

Marsuret

Kleinerer familiengeführter Betrieb, 45 Hektar Rebfläche.  Man legt großen Wert auf Qualität: Handlese, sorgfältige Selektion der Trauben und achtsame Pflege der Reben gehören zum Alltag. Der Betrieb ist „fast unsichtbar“ inmitten der Weinberge angelegt.

 

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: San Boldo, Il Soller, Rive di Guia

Marsuret

20220515_120524.jpg

Colesel

Colesel bietet eine breite Palette an Prosecco-Varianten: Brut, Extra Dry, Dry, Millesimato und eine Cartizze-Linie. Insgesamt 80 Hektar bewirtschaftet. Großartige Lage mit herrlichem Ausblick über die hügelige Landschaft. Professionell aufgezogene Verkostung, mit verschiedenen (kostenpflichtigen) Varianten.

 

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Elevo Dry, De Testa Bio Brut

Colesel

20240707_151324.jpg

Col Vetoraz

Bei Col Vetoraz werden die Trauben jedes Weinbergs separat vinifiziert. Dies ermöglicht es, das tatsächliche Potenzial jeder einzelnen Charge zu bewerten, bevor die großen Cuvées entstehen. Die Ernte erfolgt ausschließlich von Hand. 20 Hektar Rebfläche. Für uns das Weingut mit der schönsten Aussicht.

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Cuvee No5, Cuvee No13

Col Vetoraz

20221125_144700.jpg

Adami

Adami ist ein familiengeführtes Weingut in vierter Generation. Seit 1933 produziert das Unternehmen Prosecco Superiore in Valdobbiadene. Dabei konzentriert es sich auf die getrennte Vinifizierung der Trauben jeder einzelnen Lage, um die jeweilige territoriale Identität zu bewahren und hervorzuheben. 12 Hektar Rebfläche

 

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Bosco di Gica, Col Credas

Adami

20221127_125540.jpg

Daldin

Eine familiengeführte Kellerei mit starkem Bewusstsein für Tradition. Der Betrieb ist stark mit der lokalen Geschichte verbunden: Das Weingut ist in einem Gebäude untergebracht, das früher eine Seidenfabrik („Filanda di Zadra“) war, was an die historische Seidenproduktion in der Region erinnert. Sie verarbeiten sowohl Trauben aus eigenen Weinbergen als auch Trauben von ausgewählten, verlässlichen Weinbauern, um die Vielfalt verschiedener „Cru“-Parzellen abzubilden.

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Brut, RY, Lena Rose

Daldin

IMG_20200903_175032.jpg

La Fara

Das Weingut bewirtschaftet rund 20 Hektar Weinberge. Die Weinberge liegen in sehr charakteristischen Lagen: Farra di Soligo, Pieve di Soligo, Follina und San Pietro di Feletto. Die Böden bestehen überwiegend aus Lehm und Kalkstein. Die Familie Nardi legt großen Wert auf Kontrolle über die gesamte Produktionskette: vom Weinberg über die Lese bis zur Abfüllung.

 

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Millesimato Extra Brut, Rive di Farra di Soligo Extra Brut

La Farra

IMG_20180815_130130.jpg

Vigne Matte

Ein junges Weingut.  Die Familie Rui erwarb den „Casale Rosso“, ein Anwesen auf dem Gipfel des Hügels in Rolle, das von der Straße aus gut erkennbar ist. Das Weingut wurde so entworfen und gebaut, dass es vollständig in den Hügel integriert ist. Grandiose Lage, ist auch eine perfekte Hochzeitslocation. Moderne Kellertechnik bringt herrliche Weine hervor.

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Riserva 007 Sekt Rose, Millesimato Extra Brut

Vigne Matte

IMG_20181006_122152.jpg

Bianca Vigna

30 Hektar Weinberge. Überzeugt dass die Kenntnis des Bodens und die Fähigkeit, ihn zu interpretieren, der einzige Weg ist, um einen qualitativ hochstehenden Conegliano Valdobbiadene zu erzielen. Ein junges Traditionsunternehmen, 2004 von den Geschwistern Elena und Enrico Moschetta gegründet,

 

Ab Hof Verkauf

Unsere Favoriten: Rive di Soligo, Mellesimato DOCG Brut

Bianca Vigna

© 2023 by NOMAD ON THE ROAD. Proudly created with Wix.com

  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
bottom of page