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Moscardini all´Arrabbiata

Zutaten

  • !/2 Kg Moscardini

  • Oliven z.B.  1 Dose Schenkel`s Manzanilla mit Anchovis

  • 1 Dose Paradeiser z.B. von Mutti

  • 1 reifer Ochsenherz Paradeiser

  • Pimenton Picante

  • 1 Tropea-Zwiebel

  • 1 Knoblauchzehe

  • Olivenöl

  • Weißwein

Zwiebel in Ringe schneiden und in Olivenöl anbraten, sobald die Zwiebel weich ist Moscardini dazugeben und mit braten, mit Weißwein ablöschen, gewürfeltes Ochsenherz beimengen. Sobald der Wein verkocht ist kommen die Dosen-Paradeiser, Knoblauch und Oliven dazu. Ca. 30 Minuten, bzw. bis die Moscardini weich sind, bei kleiner Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, etwas Petersilie darüber streuen fertig. Schmeckt perfekt mit Weißbrot.                                                                                                                    cm

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